14 января 2023

Кардио с Кристиной

9:00

Расскажите посетителям о занятиях. Добавьте фотографии, тексты, ссылки или подключите данные коллекции.

Крис Фит

14 января 2023

Бокс с Жасмин

9:30

Расскажите посетителям о занятиях. Добавьте фотографии, тексты, ссылки или подключите данные коллекции.

Жасмин Азиз

14 января 2023

Свободные веса с Яном

10:00

Расскажите посетителям о занятиях. Добавьте фотографии, тексты, ссылки или подключите данные коллекции.

Ян Джонс

ПРОМЫШЛЕННЫЕ СЕКЦИОННЫЕ ВОРОТА ИЗ СТАЛЬНЫХ СЭНДВИЧ-ПАНЕЛЕЙ С ТОРСИОННЫМ МЕХАНИЗМОМ ISD01

Промышленные секционные ворота серии ISD01 устанавливаются в проемы производственных зданий, складских помещений, цехов, терминалов и прочих промышленных объектов, где они должны отвечать гораздо более жестким требованиям нежели гаражные секционные ворота. Так как промышленные ворота эксплуатируются с высокой интенсивностью, для обеспечения долгосрочной работы без сбоев, они обладают повышенными прочностными характеристиками за счет усиленной конструкции. Используемая в воротах система уплотнителей обеспечивает высокую термоизоляцию, что является важной задачей практически для любого промышленного объекта. Для уравновешивания полотна ворот используется торсионный механизм с системой QuickFix, которая позволяет максимально сократить время монтажа.

СКОРОСТНЫЕ СЕКЦИОННЫЕ ВОРОТА ИЗ АЛЮМИНИЕВЫХ СЭНДВИЧ-ПАНЕЛЕЙ С ТОРСИОННЫМ МЕХАНИЗМОМ ISD01-PARKING

Секционные ворота серии ISD01 Parking совмещают в себе лучшие качества секционных и скоростных спиральных ворот. Высокая скорость открытия ворот определяет их область применения — они устанавливаются в проемы таких объектов, как паркинги, гаражи, пропускные пункты, промышленные и складские помещения.

ПРОМЫШЛЕННЫЕ СЕКЦИОННЫЕ ВОРОТА ИЗ АЛЮМИНИЕВЫХ ПАНОРАМНЫХ ПАНЕЛЕЙ С ТОРСИОННЫМ МЕХАНИЗМОМ ISD02

Панорамные секционные ворота серии ISD02 полностью или частично состоят из панорамных панелей, благодаря чему являются идеальным вариантом для установки в зданиях с остекленными фасадами, например, в автомобильных салонах. Они не уступают по прочности промышленным секционным воротам серии ISD01 благодаря тому, что панорамные панели изготавливаются из прочных алюминиевых профилей. Для повышения энергосберегающих и термоизоляционных свойств ворот, компания DoorHan предлагает комбинировать панорамные и сэндвич-панели, а также использовать алюминиевые профили T-bridge, которые оснащены термовставкой из полиамида. Панорамные секционные ворота серии ISD02 имеют те же устройства безопасности и базовую комплектацию, что и промышленные секционные ворота серии ISD01.